Herren 2: Torfestival in Münster  bringt  zum Saisonende noch den  6. Tabellenplatz

Zum  11:2-Kantersieg (nach einem 0:2) trägt Eric Dörfl allein ein halbes Dutzend bei

Auch Holzhäuser (2), Termöllen, Klug und Uhrig überlisten Schlussmann Philippsen

(01.06. 2014)  SV Münster II – SC Dombach II   2:11 (2:2)

(gri).-  Das gibt es nicht alle Tage! Dombachs Zweite lag zum Runden-Kehraus erst einmal mit 0:2 beim SV Münster im Rückstand, um bis zur Pause aber zu egalisieren (2:2). Die Besucher hatten zwar von Beginn an Feldvorteile und eine Reihe guter Chancen herausgespielt, doch die Tore fielen erst einmal auf der anderen Seite. Marcel Termöllen traf im ersten Akt noch den Pfosten. Die Platzherren hatten sich vor der Pause aber offensichtlich kräftemäßig  verausgabt. Denn in Halbzeit zwei machte Dombach II mit den Hausherren kurzen Prozess. Als echter Goalgetter erwies sich einmal mehr der an der Schulter verletzte Keeper der Ersten, Eric Dörfl.  Sein toller Beitrag für Dombachs Zweite: Sechs schlitzohrig erzielte Treffer.  In den Rest teilten sich Daniel Holzhäuser (2), Marcel Termöllen, Manfred Klug und Christian Uhrig mit ebenfalls sehenswerten, schön herausgespielten Toren.

Aufgebot  SC Dombach:  Jürgen Reder, Kevin Brusch, Benjamin Schneider, Dominik Angermaier, Christian Uhrig, Joshua Schmidt, Daniel Holzhäuser, Lucas Pabst, Marcel Termöllen, Manfred Klug, Eric Dörfl; (Mathias Rill, Engin Cinar)

0

Endstand: 01.06. 2014. Nach unserer  Torschützenliste haben wir 87 Treffer erzielt!

<< Neues Textfeld >>

Herren 2: Patrick Dörfl und Eric Dörfl gelingt jeweils ein lupenreiner Hattrick

7:1-Sieg – Grimm’s Märchen beim 4:1: Vater Uwe flankt, Sohn Dominik trifft

(24.05. 2014) SC Dombach II – DJK SG Limburg II  7:1 (4:1)

(gri).- Die Gäste gingen  durch einen Freistoß von Coutinho da Silva schon früh in Führung. Doch diese hielt nicht lang vor. Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte Patrick Dörfl mit schönen Treffern dafür, dass die Partie schnell „gedreht“ wurde. Für den 4:1-Pausenstand sorgte eine gelungene Kooperation zwischen Vater Uwe  und Sohn Dominik Grimm. Der gerade ins Spiel gekommene Senior, seit langem wieder einmal auf dem Rasen, bediente mit einem weiten Querpass seinen mitgelaufenen Junior, der sich nicht zweimal bitten ließ: So etwas gibt es wohl  nur in Grimm’s Märchen – ein blitzsauberes Tor!

In Halbzeit zwei machte die Heimelf weiter mächtig Dampf. Der eingewechselte, an der Schulter verletzte  Stammtorwart der Ersten, Eric Dörfl, versuchte es als Feldspieler – und ihm gelang – wie vorher sein Bruder Patrick – ebenfalls ein lupenreiner Hattrick! Um ein Haar hätte er ihn sogar noch nach Treffern übertrumpft. Alexander Egert, der einmal am  Pfosten gescheitert war,  klebte auch sonst Pech am Stiefel. Bei konsequenter Ausnutzung der zahlreichen Chancen hätte die Partie deutlich höher ausfallen müssen. Die Domstädter kämpften bis zum Ende tapfer weiter, waren ein fairer und anständiger Verlierer. Beim Sieger gab Mitte der zweiten Hälfte neben Uwe Grimm auch Christian Zengeler, seines Zeichens auch SC-Spielausschussvorsitzender, sein Comeback. Letzter war lange verletzt, sprang nur aufgrund von Personalnöten ein.  Das gesamte Dombacher Team um Dominik Angermaier, der wieder als Kapitän fungierte,  verdient ein dickes Lob für die gezeigte Leistung.

Aufstellung

SC Dombach II: Jürgen Reder, Florian Strübing, Tim Kleinschmidt Kevin Brusch, Joshua Schmidt, Dominik Angermaier, Dominik Grimm, Benjamin Schneider, Patrick Dörfl, Mathias Rill, Alexander Egert; (Eric Dörfl, Uwe Grimm, Christian Zengeler)

SG Limburg II: Sebastian Dürbeck, Vincent Kuch, Maximilian Horst, Günter Schwittek, Safak Dülger, Marius Ordonez, Eric Schenke, Philipp Laux, Kevin Walter, Coutinho da Silva, Ozan Senkan; (Oliver Schneider, Christian Jung, Sven Gemer, Christoph Schmidt, Dominik König)

Schiedsrichter: Wolfgang Schneider (Brechen)

Tore: 0:1 Coutinho da Silva (Freistoß), 1:1, 2:1, 3:1 alle Patrick Dörfl, 4:1 Dominik Grimm, 5:1, 6:1, 7:1 alle Eric Dörfl.

Herren 2: Erst geführt, dann 1:3 hinten, am Ende 4:3 dank Marcel Termöllen

Die drei Dombacher Treffer zuvor erzielt der überragende Thorsten Kaiser

(04.05. 2014) SC Dombach 2 – FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb. II 4:3 (2:3)

(gri).- Die SCD-Reserve setzte gegen die FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach seine Siegesserie fort. Bereits nach zehn Minuten ballerte Thorsten Kaiser das Leder zur 1:0-Führung in die lange Ecke. Allerdings hielt der Vorsprung nicht lange vor, denn wenig später konnten die Kombinierten durch Philipp Kohlhauer, der nach einem Lattenabpraller die Kugel über die Linie schob, egalisieren (15.). Nach einem Foul von Tim Kleinschmidt im 16er hatte dann die Heimelf Glück, weil Schiedsrichter Horst Fitz (Runkel) nicht auf den berühmten Punkt zeigte. Die Gäste setzten in den folgenden 20 Minuten weiter Akzente, gefielen durch ein gutes Kombinationsspiel. Ingo Nierfeld war es schließlich vorbehalten, seine Farben erstmals in Front zu bringen. Völlig freistehend konnte die Nummer 7 einköpfen. Der für den fehlenden Patrick Gabel als Libero eingesprungene Dombacher Oldtimer Frank Munsch verletzte sich und musste ausgetauscht werden.  Seine Position übernahm fortan Tim Kleinschmidt. Nach einer knappen halben Stunde hatte Marcel Termöllen den 2:2-Ausgleich auf dem Fuß, sein Schuss verfehlte aber knapp das Viereck. Nach einem Ballverlust von Dominik Angermaier in der Vorwärtsbewegung reagierten die Besucher von der Oberlahn blitzartig. Wieder war es Philipp Kohlhauer, der diesen blitzartigen Gegenstoß erfolgreich abschließen konnte. Als vis à bis Alexander Burbach vom laufstarken Thorsten Kaiser mustergültig angespielt worden war, konnte der Empfänger in aussichtsreicher Position nichts mit der Vorlage anfangen.  Nach Zuspiel von Jens Munsch überlistete dann Thorsten Kaiser Gästehüter David Haibach schlussendlich zum 2:3-Anschlusstreffer.

Eine weite Vorlage von Jens Munsch in den freien Raum erreichte kurz nach Wiederbeginn Thorsten Kaiser, der mit seinem dritten Treffer seine tolle Leistung krönte (51.). Dombach übernahm mehr und mehr die Initiative gegen ein Partner, der sich offenbar im ersten Akt zu sehr verausgabt hatte, denn die Platzelf bekam mehr und mehr Oberwasser. So scheiterte Engin Cinar (D., 58.) an der Latte, war der Schuss von Marcel Termöllen – nach Zuspiel von Thorsten Kaiser – freilich zu schwach (59.), zielte Jens Munsch neben das Gehäuse (61.). Die Heimelf war weiter am Drücker und musste dann nur für kurze Zeit aufpassen, nicht wieder in Rückstand zu geraten. Sieben Minuten vor dem Ende war es schließlich Marcel Termöllen, der nach einem klugen Pass von Thorsten Kaiser das umjubelte Siegtor erzielte.

Aufstellung

SC Dombach II: Reder, Angermaier, Brusch, F. Munsch, K. Simon, Kleinschmidt, Hörle, Cinar, J. Munsch, Kaiser, Termöllen; (Burbach, Schneider, Buschung).

FSG Gräveneck/S/F II: Haibach, J. Paul, Busch, Michel, D. Paul, Schöberl, Nierfeld, Kiebler, Riemer, Mazur, Kohlhauer; (Abel, Scheffler, Christ)

Schiedsrichter: Horst Fitz (Runkel)

Tore: 1:0 Thorsten Kaiser (10.), 1:1 Philipp Kohlhauer (15.), 1:2 Ingo Nierfeld (25.), 1:3 Philipp Kohlhauer (35.), 2:3 Thorsten Kaiser (43.), 3:3 Thorsten Kaiser (51.), 4:3 Marcel Termöllen.

Herren 2: Mühevoller 3:2-Erfolg nach 0:2-Rückstand gegen den FSV Würges II

Die Dombacher Torschützen: Timo Semmler, Patrick Dörfl und Jan Hannappel

(29.04. 2014) SC Dombach II – FSV Würges II 3:2 (3:2)

(gri).- In einem Nachholspiel der C1-Reserven Limburg-Weilburg gewann Dombach am Ende knapp mit 3:2.  Der favorisierte Gast begann furios und führte schon nach 16 Minuten mit 2:0 Toren. Bis zur Pause konnten die Hausherren aber den Spieß herumdrehen. Beide Seiten hatten bei diesem Wochentagsspiel auch einige Akteure eingesetzt, die entweder zum  Stammteam  oder erweiterten Kader der  Ersten gehören.  Es entwickelte  sich so über die volle Distanz ein flottes Match, mit einer Reihe von Möglichkeiten hüben wie drüben, doch weitere Treffer sollten sich in Halbzeit zwei trotz intensiver Bemühungen nicht mehr einstellen.

Aufgebote:

SC Dombach II: Jürgen Reder, Alexander Egert, Kevin Brusch, Engin Cinar, Thorsten Kaiser, Oliver Tausch, Mathias Rill, Yannik Lindt, Timo Semmler, Jan Hannappel, Daniel Holzhäuser, Patrick Dörfl, Florian Simon und Lucas Pabst

FSV Würges II: Burim Camaj, Tobias Wilke, Serkan Yuerek, Michel Wieczorek, Timo Gugger, Luca Dominik Hammerl, Felix Becker, Alexander Ochs, Durim Camaj, Moktar Jamali, Halil Usak, Stefan Fritzel, Marc Günther und Dugagjin Camaj

Schiedsrichter: Gerhard Kettenbach (Kaltenholzhausen)

Tore: 0:1 Moktar Jamali ((10.), 0:2 Durim Camaj (16.), 1:2 Timo Semmler (30.), 2:2 Patrick Dörfl (35.), 3:2 Jan Hannappel (37.).

C1-Reserven: 4:0-Auswärtssieg beim Tabellendritten; Florian Simon steht im Tor

Die Schützen: Yannik Lindt, Daniel Holzhäuser, Thorsten Kaiser, Marcel Termöllen

(30.03. 2014) SV Bad Camberg II – SC Dombach II 0:4 (0:1)

Nach dem 4:0-Erfolg beim Tabellendritten SV Bad Camberg II steht Dombachs Reserve jetzt auf Platz 11 (10 Siege, 3 Punkteteilungen, 11 Niederlagen – 33 Zähler, 46:57 Treffer). Bereits nach acht Minuten ging der SCD dank Yannik Lindt in Führung. Kurz nach dem Wiederanstoß erhöhte Daniel Holzhäuser auf 2:0 (50.), dem Thorsten Kaiser wenig später Treffer Nummer drei folgen ließ. Zehn Minuten vor dem Abpfiff setzte Marcel Termöllen den Schlusspunkt. Da sowohl Jürgen Reder, Holger Hofmann und Oliver Boller nicht als Torleute zur Verfügung standen, musste der Feldspieler Florian Simon zwischen die Pfosten gehen. Sein Gehäuse konnte der Ersatzhüter sauber halten. Alles in allem ein hochverdienter Erfolg der SC-Reserve gegen den als Favorit angetretenen Hausherrn.

Aufstellung

Bad Camberg II: Kevin Flachsel, Maik Möhring, Marius Millbrodt, Konstantin Schneider, Michael Conin, Akgün Cinar, Eric Loleit, Manuel Klose, Christian Enzmann, Mehmet Bulduk, Maximilian Bogner; (Christian Fringes, Sebastian Urban)

Dombach II: Florian Simon, Mathias Rill, Benedikt Günster, Daniel Holzhäuser, Thorsten Kaiser, Patrick Gabel, Jonathan Schmidt, Kai Simon, Marcel Termöllen, Yannik Lindt, Udo Weigl; (David Hörle, Kevin Busch).

Torfilm: 0:1 Yannik Lindt (8.), 0:2 Daniel Holzhäuser (50.), 0:3 Thorsten Kaiser (53.),            0:4 Marcel Termöllen

Herren 2: Zur Halbzeit steht es schon 5:1 in Werschau; am Ende heißt es 6:2

SC-Treffer dank Ernst Siegmund (3), Marcel Termöllen (2) und Jens Munsch

(19.11. 2013) Werschauer SV II – SC Dombach II 2:6 (1:5)

(gri).- Im Hinspiel gewann Dombachs Reserve mit 4:1, beim Rückkampf setzten die Egert-Schützlinge noch einen drauf. Vor allem im ersten Abschnitt dominierte der Gast, der bis zur Pause bereits mit 5:1 vorne lag. Den Torreigen hatte Jens Munsch schon nach neun Spielminuten eröffnet, ehe Marcel Termöllen ein „Doppelschlag“ gelang. Zwar konnten die Gastgeber gleich darauf auf 1:3 verkürzen, doch Ernst Siegmund – der nach langer Verletzungspause erstmals wieder dabei war – trug sich gleich wieder in die Schützenliste ein, die er zweistellig anführt. Ernst Siegmund war es auch vorbehalten, den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 5:1 auszubauen.

Im zweiten Akt war die SC-Zweite durch Ernst Siegmund nur noch einmal erfolgreich. Zum Einsatz kamen auch noch Alexander Burbach und David Hörle. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Mustafa Kaya konnten die eifrigen Gastgeber dank dem eingewechselten Steve Hönscher schließlich noch auf 2:6 verkürzen.

Dombachs Reservisten nehmen jetzt sogar den 8. Rang ein, bei 35:40 Treffern und 26 Punkten, da inzwischen in der Tabelle auch der kampflos errungene Sieg (3 Punkte, 3:0 Tore) gegen die FSG Dauborn/Neesbach III (hat Mannschaft zurückgezogen!) berücksichtigt worden ist.

Aufstellung

Werschauer SV II: Andreas Klein, Stefan Brühl, Tobias Hambach, Ruven Schmidt, Murat Celen, Steffen Büttner, Alexander Becker, Jonas Quirmbach, Kevin Heinelt, Rodrigues F. Fiol, Daniel Kremer; (Steve Hönscher, David Neuenfels, Sergej Afanasjew)

SC Dombach II: Oliver Boller, Daniel Holzhäuser, Kevin Brusch, Alexander Egert, Manfred Klug, Jonathan Schmidt, Marcel Termöllen, Jens Munsch, Ernst Siegmund, Oliver Tausch, Timo Semmler; (Alexander Burbach, David Hörle)

Tore: 0:1 Jens Munsch (9.), Marcel Termöllen (15.), 0:3 Marcel Termöllen (20.), 1:3 Ruven Schmidt (22.), 1:4 Ernst Siegmund (30.), 1:5 Ernst Siegmund (34.), 1:6 Ernst Siegmund (60.), 2:6 Steve Hönscher (80.).

Herren 2: Marcel Termöllen erzielt „goldenes“ Tor bei Ennerich II                               Hochverdienter Sieg im Runkeler Stadtteil kommt zur rechten Zeit

(10.11. 2013) SC Ennerich II – SC Dombach II 0:1 (0:0)

(gri).- Während die 1. Mannschaft zwangspausieren musste (das Spiel beim RSV Weyer 2 fiel den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer), kam die Dombacher Zweite in der C1-Reserverunde beim SC Ennerich zu einem wichtigen 1:0-Auswärtssieg. Nach torloser erster Hälfte auf dem gut bespielbaren Rasenplatz im Runkeler Stadtteil gelang Marcel Termöllen gleich nach der Pause der Treffer des Tages. Die Egert-Schützlinge zeigten eine gute Leistung und gingen als hochverdienter Gewinner vom Platz. Der Sieg gegen den Tabellennachbarn hätte schon früher entschieden sein können, doch das wusste der einheimische Schlussmann Sascha Huth mit guten Paraden zu verhindern. Auch nach dem Führungstreffer war Sascha Huth im wahrsten Sinne des Wortes „auf der Hut“, verhinderte reaktionsschnell weitere Erfolge der Besucher. Gute Chancen hatten vor allem Marcel Termöllen, Yannik Lindt und Joshua Schmidt. Aufgrund des knappen Vorsprungs mussten die Besucher um Kapitän Patrick Gabel aufpassen, keinen Gegentreffer zu kassieren. – Nach dem Dreier steht die Reserve auf dem 11. Platz mit 20 Punkten, bei 26:38 Toren, einen Zähler hinter dem Verlierer. – Nach dem Rückzug der SG Dauborn/Neesbach III hat die Dombacher Zweite am kommenden Wochenende übrigens spielfrei.

Aufstellung

SC Ennerich II: Sascha Huth, Niklas D. Prelle, Halil Kardas, Adrian Mosisch, Mirco Donde, Güzel Coskun, Abdulaziz Sharif, David Weber, Johannes Ruttmann, Christopher Bassou; (Yasin Johnson, Fabian Thomä, Matthias Zimmermann)

SC Dombach II: Jürgen Reder, Daniel Holzhäuser, Patrick Gabel, Jan Niclas Türckheim, Udo Weigl, Engin Cinar, Yannik Lindt, Alexander Egert, David Hörle, Jonathan Schmidt, Manfred Klug; (Kevin Brusch, Marcel Termöllen, Joshua Schmidt)

Schiedsrichter: Heinz Thome (Limburg) – Tor: 0:1 Marcel Termöllen (50.)

Pressestelle: FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach

VON GERNOT LEHR

Herren-Reserven: Leistungsgerechte Punkteteilung in Gräveneck

Starke Torleute: Renè Perina und Jürgen Reder mit tollen Paraden

(01.10. 2013) FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach II - SC Dombach II 1:1 (0:0)

Im Duell der punktgleichen Mannschaften aus dem Tabellenmittelfeld hatten die Gastgeber die erste Torchance als Jan Köhler aus kurzer Distanz frei an Gästekeeper Jürgen Reder scheiterte. In der Folgezeit hatte die Reserve des A-Ligisten aus dem kleinsten Bad Camberger Stadtteil die technisch bessere Spielanlage und zwei Tormöglichkeiten durch Fernschüsse von Jens Munsch und Eric Dörfl, die aber beide am einheimischen Keeper Renè Perina scheiterten, der zweimal glänzend reagierte. Den schönsten Spielzug der ersten Hälfte bekamen die Zuschauer bei kühlen Temperaturen in der 40. Minute durch die FSG II zu sehen, als Jan Niklas Paul aus der Abwehr heraus zur Sebastian Mazur im Mittelfeld spielte, quer zu Felix Michel passte und dieser Jan Köhler steil schickte. Jan Köhler lief von einem Abwehrspieler bedrängt auf das Tor zu, fand aber bei seinem Flachschuss in Jürgen Reder erneut seinen Meister.

Direkt nach der Pause köpfte Sebastian Mazur, nach einer Flanke von Tobias Dahlen, aus einer aussichtsreichen Position über das Tor und vergab so die FSG-Führung. Erneut Jens Munsch - der mit einem 18-m-Flachschuss an Renè Perina scheiterte - sowie Eric Dörfl, der aus sechs Metern links am Tor vorbei schoss, vergaben Möglichkeiten zur Führung für den SCD II. Nach 68 Minuten war es aber dann doch soweit, als Christian Uhrig schön von links im Strafraum angespielt wurde und flach vom Elfmeterpunkt zum 0:1 für die Gäste traf. Nun aber kam die kampfstarke FSG II zurück und Tobias Dahlen scheiterte mit einem Gewaltschuss von halbrechts an Gästetorwart Jürgen Reder. Aber auch dieser musste nach 77 Minuten den Ball aus dem Netz holen, als „Super Basti“ (O-Ton Busch) Sebastian Mazur flach - nach Vorlage von Henrik Scholz - zum verdienten 1:1-Ausgleich vollendete.

In der Schlussphase spielten beide Teams weiter voll auf Sieg und so scheiterten sowohl Jan Köhler als auch Henrik Scholz an Torwart Jürgen Reder. Daniel Holzhäuser schoss dann noch kurz vor Schluss aus 14 Metern hoch über das FSG-Tor.

Fazit: Ein gerechtes Remis in einem kampfbetonten, fairen und guten Reservespiel, wobei die starken Torhüter Renè Perina hier und Jürgen Reder dort herausragten.

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach II:

Renè Perina, Henrik Scholz, Jan-Niklas Paul, Dominik Paul, Christoph Nies, Felix Michel, Tobias Dahlen, Sebastian Mazur, Patrick Busch, Jan Köhler, Kevin Kiebler; (Florian Schöberl, Andreas Riemer, Dominik Eller, Jan-Martin Pohl).

SC Dombach II:

Jürgen Reder, Benedikt Günster, Engin Cinar, Kevin Brusch, Alexander Egert, Dominik Angermaier, Timo Semmler, Christian Uhrig, Eric Dörfl, Jens Munsch, Daniel Holzhäuser; (David Hörle, Yannik Lindt, Benjamin Schneider,

Tore: 0:1 Christian Uhrig (68.) – 1:1 Sebastian Mazur (77.)

Herren-Reserven: Benedikt Günster bringt SC Dombach schon früh in Führung

30. Minute: Sebastian Diehl sieht Gelb-Rot; 1:1-Ausgleich fällt kurz vor Schluss

(27.08. 2013) FSG Runkel II - SC Dombach II 1:1 (0:1)

(gri).- Mit dem 1:1-Unentschieden durften die Gäste am Ende zufrieden sein, auch wenn es sehr ärgerlich war, dass der Ausgleich erst in der 88. Minute gefallen war. Nach einer Flanke von rechts in den Strafraum rutschte dem ansonsten souveränen Oliver Paunescu  der Ball beim Abwehrversuch unglücklich über den Fuß, veränderte leicht die Flugbahn, so dass der hinter ihm postierte Dominik Angermaier auch nicht mehr an die Lederkugel kam. So war Stefan Bachmann zur Stelle und vollendete flach ins lange Eck, unerreichbar für Keeper Oliver Boller.Mit einem Freistoß von Oliver Paunescu in der Nachspielzeit, der nur knapp am FSG-Kasten vorbeizischte, hätte es fast doch noch zu einem Gästesieg gereicht.

Nach der frühen SC-Führung  - Benedikt Günster war per Kopfball erfolgreich - verpassten die Egert-Schützlinge, einen weiteren Treffer vorzulegen, hatten aber auch riesiges Glück, dass die Runkeler gleich zweimal am Pfosten scheiterten.  Ab der 30. Minute spielte der SC Dombach schließlich in Unterzahl, da Abwehrrecke Sebastian Diehl nach wiederholtem Foulspiel die  Ampelkarte von Schiedsrichter Kazim Akay gesehen hatte.

Im zweiten Abschnitt drückten die Gastgeber mit aller Macht auf den Ausgleich,  der - wenn auch erst sehr spät – schließlich noch gelang. Hochverdient war er allemal, auch wenn es aus Dombacher Sicht wehtat.

Bei Kontervorstößen hätten freilich die Angereisten zuvor alles klar machen können.  So, als  der ins Match gekommene Sascha Kundermann einen Weitschuss von der Mittellinie aus probierte, wobei der heimische Keeper Sebastian Binnentreu das Objekt der Begierde gerade noch so um den Pfosten drehen konnte. Auch Björn Petri hätte  zuvor alles klar machen können.

Dennoch: Die FSG-Dominanz war in Halbzeit zwei gegen zehn Dombacher  unübersehbar, die sich lange erfolgreich den ständigen Angriffen erwehren konnten. Bis zur 88. Minute...

Oliver Boller, Dominik Angermaier, Oliver Paunescu, Sebastian Diehl,  Benedikt Günster, Engin Cinar, Kevin Brusch, David Hörle, Björn Petri, Marcel Termöllen, Yannik Lindt (Sascha Kundermann, Josuha Schmidt)

Tore: 0:1 Benedikt Günster (6.), 1:1 Stefan Bachmann (88.)